熱がでたら絶対に”怖い夢見るから寝たくない”という息子。これって熱せ…
熱がでたら絶対に
”怖い夢見るから寝たくない”という息子。
これって熱せん妄なのでしょうか?
- 著名(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

こぱ
怖い夢を見たからと現実と夢がごちゃごちゃになって支離滅裂なことを言ったり暴れたり叫んだりしますか?🤔
異常行動を起こしたりするのが熱せん妄です
ただ怖い夢を見るだけならそれはただの夢ですよ😊
熱がでたら絶対に
”怖い夢見るから寝たくない”という息子。
これって熱せん妄なのでしょうか?
こぱ
怖い夢を見たからと現実と夢がごちゃごちゃになって支離滅裂なことを言ったり暴れたり叫んだりしますか?🤔
異常行動を起こしたりするのが熱せん妄です
ただ怖い夢を見るだけならそれはただの夢ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこしない日もあるよって方 (外で抱っこして歩いてほしい) お子さん何歳ですか🤔? 1番下が4歳5ヶ月ですが 男の子だからかまだ抱っこ多めです🥺 真ん中が女の子で 前からあまり抱っことは言わず 5歳8ヶ月ですが今抱っ…
七五三について教えて欲しいです! 今年10月に誕生日を迎え5歳の男の子、3歳の女の子になります。七五三って誕生日を迎えた方がいいのか、迎える前に撮影するものか…あとシーズンなどあるものですか?
生後1ヶ月半ほどの女の子がいます。最近眠いと少しバタバタした後に自分で勝手に寝そうになったりする、また夜中もお腹がすいて起きて授乳してもすぐ寝る、抱っこせずにトントンをして寝るなどがあります。不快なこと以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぱ
ただ私も小さい頃は熱出すと、毎回同じ怖い夢をみていたので気持ちは分かりますよ!
多分熱で苦しかったり心細い気持ちが怖い夢に変わってたんじゃないかなあと思います🤔