※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

夏用の透ける素材の上着の下に着る半袖が透けるのはダサいでしょうか?透けてしまう上着を着たら中の半袖が透けてしまい、気になります。購入した色は透け具合が分かりにくく、他の色の写真が多く掲載されていました。

夏用の透ける素材の上着の下に着てる半袖が透けるのはダサいですか?🥺
ネットで買った上着を着てみたら丈短めで思ったよりも透けてて💦ベージュです。
中に半袖を着てみましたが中の半袖が透けてるのってださくないですかね?
ネットで見直したら私の買った色のは透けてるのが分かりにくいポーズやトップスの色でした😂黒やグレーのは多めに写真載ってました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖よりタンクトップとかのほうが合いそうだと思いました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね💦
    半袖の脇見え防止も兼ねて買いましたがやっぱりタンクトップの方が似合いますよね💦

着てるモデルさんでもタンクトップの方が多かったです!
    青や緑のトップスを着てる人もいましたが、やはり半袖がくっきり目立っている感じでした😣

• 6月20日