※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

SUQQUのアイシャドウ1番瑞花の発色をきれいにするコツってありますか?ブ…

SUQQUのアイシャドウ1番瑞花の発色をきれいにするコツってありますか?

ブラシよりチップの方がおすすめでしょうか?
今は熊野筆?でぬってました。

期待しすぎたのか思ってたより、発色がよくないです。(もちろん綺麗ではあるのですが😣)

アドバイスもらえると嬉しいです🥹✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコスで人気のアイシャドウ、最近は発色よりシアーで繊細な煌めきのある上品さが売りのものが増えましたね🥹✨

プライマーはされていますか?多少発色よくなると思います👍

• ままり

ままり

最近は繊細な煌めきのある上品なものが増えてるのですね✨✨
    知らなかったです😭勉強になります✨

プライマーとは、化粧下地とは別ですか?
    アイシャドウ用のベースのことでしょうか?
    無知ですみません💦

• 2時間前
はじめてのママリ

アイシャドウベース塗る、チップor指で塗る、ベースメイクをカバー力高くてトーンアップするものに変える、
などでしょうか🙆🏻‍♀️!!

• ままり

ままり

アイシャドウベースですね!
    使ったことなかったので、使ってみようと思います✨おすすめありますか?

筆で塗るよりチップや指塗りのほうが発色綺麗なんですね!
    やってみます😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はCANMAKEのアイシャドウベース使っています!
    発色が良くなるだけでなく、色素沈着も防げるので大事です🙆🏻‍♀️
    指で塗る際は、アイシャドウに皮脂が付いてだんだん発色悪くなっていくので、たまにセロハンテープで表面をペタペタ取ってあげるとまた復活します👍

• 2時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    早速CANMAKEのアイシャドウベース使ってみます!!
    指で塗る場合、セロハンテープで表面ぺたぺたですね!参考になりますっ😊✨✨

• 1時間前