SUQQUのアイシャドウ1番瑞花の発色をきれいにするコツってありますか?ブ…
SUQQUのアイシャドウ1番瑞花の発色をきれいにするコツってありますか?
ブラシよりチップの方がおすすめでしょうか?
今は熊野筆?でぬってました。
期待しすぎたのか思ってたより、発色がよくないです。(もちろん綺麗ではあるのですが😣)
アドバイスもらえると嬉しいです🥹✨✨
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
デパコスで人気のアイシャドウ、最近は発色よりシアーで繊細な煌めきのある上品さが売りのものが増えましたね🥹✨
プライマーはされていますか?多少発色よくなると思います👍
はじめてのママリ
アイシャドウベース塗る、チップor指で塗る、ベースメイクをカバー力高くてトーンアップするものに変える、
などでしょうか🙆🏻♀️!!
-
ままり
アイシャドウベースですね!
使ったことなかったので、使ってみようと思います✨おすすめありますか?
筆で塗るよりチップや指塗りのほうが発色綺麗なんですね!
やってみます😊✨- 2時間前
-
はじめてのママリ
私はCANMAKEのアイシャドウベース使っています!
発色が良くなるだけでなく、色素沈着も防げるので大事です🙆🏻♀️
指で塗る際は、アイシャドウに皮脂が付いてだんだん発色悪くなっていくので、たまにセロハンテープで表面をペタペタ取ってあげるとまた復活します👍- 2時間前
-
ままり
ありがとうございます!
早速CANMAKEのアイシャドウベース使ってみます!!
指で塗る場合、セロハンテープで表面ぺたぺたですね!参考になりますっ😊✨✨- 1時間前
ままり
最近は繊細な煌めきのある上品なものが増えてるのですね✨✨
知らなかったです😭勉強になります✨
プライマーとは、化粧下地とは別ですか?
アイシャドウ用のベースのことでしょうか?
無知ですみません💦