はじめてのママリ🔰
一歳でも普通にスーパーに売ってる大人のうどんあげてました!
ママリ
スーパーにある細麺の冷凍うどんを柔らかく煮てあげてました☺️
みぃ
白玉うどんあげてます😊
塩分が気になる方も要ると思いますが、個人的には1歳過ぎればいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
一歳でも普通にスーパーに売ってる大人のうどんあげてました!
ママリ
スーパーにある細麺の冷凍うどんを柔らかく煮てあげてました☺️
みぃ
白玉うどんあげてます😊
塩分が気になる方も要ると思いますが、個人的には1歳過ぎればいいと思います😉
「1歳」に関する質問
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
1歳の長女に会いたい 言葉が遅かったから必死にことばの絵本ばかり読んだり、 慎重なタイプだから小さい滑り台でも怖がっていたのを他の子はあんなに簡単に滑るのに…と焦って必死に滑り方を教えたり、 無駄に発達に焦っ…
保育園の食材チェック、入園まで間に合わなかった人はどうしてましたか?? 1歳の誕生日に入園予定ですが、食材が100個近くあり1日1個試しても間に合いません…… 入園後、登園時間までに時間に余裕を持って新規食材を試すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント