コメント
退会ユーザー
1人目生まれてからずっとあちこち痛いですね😅
毎週整骨院に通ってます!
🪽
分かります3ヶ月ぐらいで体が限界を迎えました😂
カイロプラッティック行ってます!
骨の歪み直してもらったら痛み無くなりました🥺💖
-
はじめてのままり
やっぱり皆さん痛みありましたか🥶?なんかもはやどこが痛いのかもわからなくなってきて😓
わたしも整骨院行こうと思います😭- 6月20日
すー
分かります。
肩、腰、背中、腕、足も限界です💦
毎週2回接骨院通ってます!
-
はじめてのままり
お子さんも連れて行ってますか?
腰でもどちらかが痛い時ありませんか😓?- 6月20日
-
すー
上の子は幼稚園に行ってる時間帯で、下の子は連れて行ってます☺️
キッズスペースがある接骨院なので、泣いたらスタッフの方があやしてくれたり、施術を受けている隣に寝転がらせてくれたりします!
左右差あります💦私は、首は左、肩は右、腰は右が毎回痛いです😓- 6月23日
-
はじめてのままり
確かに幼稚園行ってしまうと楽ですよね🥹うちは今プレなのでまだ先っぽいです😭
やはりありますか💦腰って骨盤のところも痛くなります🥶?- 6月23日
-
すー
何度か通わないといけないので、誰かに預けるのも気が引けますよね💦
骨盤も痛いですし、お尻も痛いです😓骨盤は、通ってだいぶ良くなりました😄- 6月26日
-
はじめてのままり
なかなか小さい子預けるのも難しいですよね😓
3ヶ月入って抱っこ抱っこで1日のうちほとんど抱っこしてて😓
骨盤が痛む時はなんか脇腹が痛いのかどこ痛いのかよくわからなくて😥しかもずっと左で😓姿勢のせいな気もしてきました😭- 6月26日
はじめてのままり
痛くなりますよね😱?
肩甲骨は痛めてるので治ったらわたしも整骨院行こうと思います😥
腰がどっちかだけ痛いとかもありましたか?抱っこ紐とかしてて脇腹とか😅
退会ユーザー
腰が左だけ痛かったのですが、整骨院で歪みをとってもらったら良くなりました^_^
はじめてのままり
ほんとに行こうと思います🥹❤️