雑談・つぶやき 妊娠後期に入ってもすごく眠いです😪一応夫の起床時間に合わせて一度は起… 妊娠後期に入ってもすごく眠いです😪一応夫の起床時間に合わせて一度は起きるんですけど、二度寝をするとお昼をすぎていたりと…💦1日の予定が狂ってしまいます😱 お昼寝をしているのに夜も眠く。なのに胎動と尿意が激しく何度も起きてしまう毎日です😇 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 胎動 お昼寝 妊娠後期 夫 19歳ママ(1歳6ヶ月) コメント れんれん 妊娠中眠くなりますよね~! 赤ちゃん産まれたら全然眠れなくなるから、今のうちにたくさん寝とこうと思って寝てました😂✨️ 6月20日 19歳ママ お返事ありがとうございます✨ 本っ当に眠いです笑 そうですよね👍寝れるうちにいっぱい寝ときます😂今日も10:30すぎまで寝てました😪 6月20日 れんれん 産まれるまでゆっくり過ごしてください😊🍀 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳ママ
お返事ありがとうございます✨
本っ当に眠いです笑
そうですよね👍寝れるうちにいっぱい寝ときます😂今日も10:30すぎまで寝てました😪
れんれん
産まれるまでゆっくり過ごしてください😊🍀