R4
大変だけど、何とかなりますね🤔
子供がやりたいと言うなら、送迎頑張ります✌️
今でも習い事かぶりで2ヶ所とか回ったり、平日5日は、全部誰かしらの習い事あります🤗
もう少し大きくなれば近場の習い事なら自転車でとかもありかなと思ってます🍀
ママリ
時間が被ってないなら、別の習い事でも行けると思いますよ😄
うちも曜日によっては、あっちこっちに自転車でなん往復もしてます🙄💦
R4
大変だけど、何とかなりますね🤔
子供がやりたいと言うなら、送迎頑張ります✌️
今でも習い事かぶりで2ヶ所とか回ったり、平日5日は、全部誰かしらの習い事あります🤗
もう少し大きくなれば近場の習い事なら自転車でとかもありかなと思ってます🍀
ママリ
時間が被ってないなら、別の習い事でも行けると思いますよ😄
うちも曜日によっては、あっちこっちに自転車でなん往復もしてます🙄💦
「習い事」に関する質問
スポーツや習い事をやっていた方に質問です。挫折の経験ありますか?今小4の娘が挫折真っ只中です💦 小2でダンスを初め、週1回のレッスンで とんとん拍子にクラスが上がっていき ついに中学生たちがほとんどの選抜クラスに…
批判なしで聞いて下さい。 私の地元は田舎で高校を卒業したら地元の工場などで働く人が多い環境で育ちました。 私も高校卒業後、地元の企業で就職をし22歳で結婚、夫が他県の方だったためそちらに引っ越ししました。 夫…
習い事について ピアノをこれまで 個人教室 先生と合わず4ヶ月ぐらいで辞める ↓ ヤマハ幼児科 2年目。一度辞めたいとなったが、先生と話して再起した という感じでなんとか続けています。 初めはなかなか練習にも乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント