コメント

ぽぽり
私も幼稚園から小学校1年生までの間、ずっとグズグズ言ってました。
親に無理やり引っ張られ行かされていましたが、学校で「泣き虫〜(笑)」などと周りからからかわれ恥ずかしかったです😥
私は学校で嫌な事があったわけではなく、ただ親と離れるのが嫌で泣いていました。あなたの息子さんはなにが理由なんだろう🥺
ぽぽり
私も幼稚園から小学校1年生までの間、ずっとグズグズ言ってました。
親に無理やり引っ張られ行かされていましたが、学校で「泣き虫〜(笑)」などと周りからからかわれ恥ずかしかったです😥
私は学校で嫌な事があったわけではなく、ただ親と離れるのが嫌で泣いていました。あなたの息子さんはなにが理由なんだろう🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください😭 小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張しまくりながら行ったら誰もいなくて、とりあえず玄関まで行って確認したら日付間違い…来週でした… 不審者すぎるし恥ずかしすぎました😭😭 年間予定…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりま
コメントありがとうございます😊
うちも同じ状況でして、周りから「またコイツ泣いてるー」とか「毎日泣いててめんどくさい」とか色々言われています💧
私と離れたくないみたいで、先生が引き留めてくれてるうちに私は帰るんですが、その後2、3分で泣き止んで普通に機嫌よくしてるみたいです。運動会とか参観日も私が帰ったあとしばらく泣いてるみたいで、周りからも色々言われるのも本人も辛いみたいだし、学校まで送っていくのもやめたいぐらいです💧💧
ぽぽり
学校が嫌でないのなら良かったですね👍
どうしたって行かされる事が分かって段々と大人しくなってくれると良いなぁ😥
ままりま
そうなんですよねぇ。
最悪休んで良いと思ってしまっていて、同じ分団の高学年の子で登校拒否と気分で休む子が2人いるので、余計に行く気がないです😥