コメント
ぽぽり
私も幼稚園から小学校1年生までの間、ずっとグズグズ言ってました。
親に無理やり引っ張られ行かされていましたが、学校で「泣き虫〜(笑)」などと周りからからかわれ恥ずかしかったです😥
私は学校で嫌な事があったわけではなく、ただ親と離れるのが嫌で泣いていました。あなたの息子さんはなにが理由なんだろう🥺
ぽぽり
私も幼稚園から小学校1年生までの間、ずっとグズグズ言ってました。
親に無理やり引っ張られ行かされていましたが、学校で「泣き虫〜(笑)」などと周りからからかわれ恥ずかしかったです😥
私は学校で嫌な事があったわけではなく、ただ親と離れるのが嫌で泣いていました。あなたの息子さんはなにが理由なんだろう🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
なんかもう色々考えすぎて疲れました 考えるのが嫌すぎてほんと鬱です 地元の友人なのですが会おうと約束した途端 私が体調崩してしまい ここ1年ドタキャン続きです そもそも遠方で会うのも帰省する時なので年に1〜2回…
現実の世界が人よりすごく苦手な気がします😣😣 例えば,頭では,色々妄想,考えたりなどしますが 現実になると、、できなかったり。いざとなると面倒で何もしたくない。あとは,リスクばかり考えたりします。やる気は,あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりま
コメントありがとうございます😊
うちも同じ状況でして、周りから「またコイツ泣いてるー」とか「毎日泣いててめんどくさい」とか色々言われています💧
私と離れたくないみたいで、先生が引き留めてくれてるうちに私は帰るんですが、その後2、3分で泣き止んで普通に機嫌よくしてるみたいです。運動会とか参観日も私が帰ったあとしばらく泣いてるみたいで、周りからも色々言われるのも本人も辛いみたいだし、学校まで送っていくのもやめたいぐらいです💧💧
ぽぽり
学校が嫌でないのなら良かったですね👍
どうしたって行かされる事が分かって段々と大人しくなってくれると良いなぁ😥
ままりま
そうなんですよねぇ。
最悪休んで良いと思ってしまっていて、同じ分団の高学年の子で登校拒否と気分で休む子が2人いるので、余計に行く気がないです😥