※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛中に痛みで声を出してしまい、他の人に聞こえたか気になっています。待合室で施術部屋から音や声が聞こえました。

この前湘南美容でVIO医療脱毛受けたのですが、施術中とにかく痛くて結構声出てしまいました😵
カーテン仕切りで待ち合い室に一番近い施術部屋だったのですが、声聞こえてましたかね?
後々気になりました😅
「痛いですよね~」って看護師さん、私「痛っ!」、「ひゃー!」、って言いまくってたので聞こえてたら恥ずかしくて…😅

待ち合い室にいる時、施術部屋から照射音と看護師さんの声聞こえてきてます🤔

コメント

あーぷん

話してる声聞こえます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😅
    看護師さんと話しながら、
    「ひゃー!」、「痛ーい!」とか言ってた声聞こえてますよね(笑)
    予約多くて人多かったので、聞こえてたら恥ずかしいです😅

• 6月20日
  • あーぷん

あーぷん

私も『うっ!!』とか言っちゃいます😁VIOよりスネが痛くて声出ちゃいます😆

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

声出ちゃいますよね(笑)
    うっ!!、って声出ます(笑)出ます(笑)
    私なんて、VとIの境目で、
    「ひゃーっ!!💦 痛いっ!」っておもわず声上げてしまいました😅
    パッチパチと痛くて😅🔥

スネめっちゃ痛そうです😵

• 6月20日