子育て・グッズ 今日、娘(小2)がお腹が痛くて学校いけない、というので欠席連絡をして… 今日、娘(小2)がお腹が痛くて学校いけない、というので欠席連絡をして休ませました。 寝室で寝てごらん、と寝かせたら1時間後の今、「だいぶ良くなった。学校行けそう」と言い始めました。 嘔吐も下痢もないし親から見ても行けそうかな、と思うのですがぶり返すかもしれないし今日はお休みでも良いんじゃないか?とも思います。 幸い今日の授業はテスト等の重要なものはありません。 みなさんなら休ませますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ(10歳) コメント はじめてのママリ 遅刻でも行かせる 6月20日 はじめてのママリ 大事をとって休ませる 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 完全に治ったわけではなかったので念のためお休みしました😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント