子育て・グッズ 気付いたらお尻半ケツになっておしっこ漏れてるのってオムツ小さいから… 気付いたらお尻半ケツになっておしっこ漏れてるのって オムツ小さいからですか?🤔 1日2、3回くらいそれで着替えさせています😅 私のやり方下手なのかなーと思いましたが娘の時はそうなることほぼなかったので不思議で。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り オムツ 着替え おしっこ うなる あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 大きいのかもしれません🥺 大きくてズレてしまう事あります🥹 オムツを変えてみて様子を見てはいかがでしょうか? 6月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント