※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

桶川在住の方がたかのこどもクリニックと上尾キッズクリニックどちらが良いでしょうか?しっかり診てくれるクリニックを探しています。

桶川在住なのですが、たかのこどもクリニックと上尾キッズクリニックどちらの方がいいでしょうか?かわかみこどもクリニック行ってたのですが適当な感じが嫌でしっかり診てくれるところ探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

上記にない小児科で申し訳ないのですが、上尾なかよしクリニック待ち時間もあまりなく先生も優しいので子供のかかりつけにしてますよ🌟
大人も一緒に診てくれます❤️

かなピンママ

こんにちは😃

上尾キッズは検診の時に診てもらったことがあり、たかの先生は子供たちのかかりつけですがお2人とも感じが良いです😃✨✨
よく診てくれるのでおすすめって言いたいところですがたかのこどもクリニックはいつも予約いっぱいで上尾キッズもアイチケットの受付予約してもかなり待たされるのはあります😭

上尾なかよしクリニックさんもたまに予約する時ありますが季節柄流行る病気がある場合予約が混んで待たされるっていうのはあります😣💦💦