ママー
熱ないのにぐったり横になって目閉じてるほどですが、酸素は98で大丈夫そうです。
酸素の値が平気でもやばい状態になってることってあったりします?
すぐ検査する自転車で5分の小児科に行くか、検査はしない自転車で2分の小児科に行くか…

ママー
なんと。近所の小児科今日もう予約取れませんでした😭
ママー
熱ないのにぐったり横になって目閉じてるほどですが、酸素は98で大丈夫そうです。
酸素の値が平気でもやばい状態になってることってあったりします?
すぐ検査する自転車で5分の小児科に行くか、検査はしない自転車で2分の小児科に行くか…
ママー
なんと。近所の小児科今日もう予約取れませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食本について質問させて下さい。 「うたまろ」「ミキティさん監修の幼児食&離乳食」は以下が全て叶えられるでしょうか🥺? ・週末に1週間分フリージングして、あげる時は温めるのみで味付けや調理工程無しが良い。 …
双子のトイレでのイヤイヤが堪らなく嫌で堪りません。 2歳3ヶ月の双子を育てています。 1人が来たらもう1人も来て我先に座りたがって 座れなかった方は泣いてしまったり、 便座に座る前にトイレの水を流したり、 出てもな…
体温36.9って若干高いですよね? 子どもの体温朝測ったら36.9だったんですけど、私休みだし学校休ませたほうがよかったかなーとちょっと心配です😂 でも明後日運動会だしあんまり休んでもあれかなと思い💦 ただ暑くて体温上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント