その他の疑問 連絡帳に書きたいのですが中耳炎と言われたのでプールは入らないように… 連絡帳に書きたいのですが 中耳炎と言われたのでプールは入らないように と言われてるので先生からおっけい出るまでは 入りません?控えます?なんか文がよくわからず😂 おとは激しい運動すると痛みを伴うことがあるから なるべく控えるようにとも言われてます。 もし痛みが出たら少し様子見てひどく痛むようなら 連絡くださいですか? まとまった文が考えられないので まとめた文を教えてください🥹 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 運動 プール 先生 はじめてのままり🔰 コメント みにとまと 中耳炎のため、主治医から許可が出るまではプールはお休みします。 で、どうですか?ほかの文はそのまま繋げても良いと思います🙆♀️ 6月20日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊