コメント
チム
先日チーズカツレツを作ってみたらおいしかったみたいでパクパク食べてました😄
退会ユーザー
親子丼、照り焼きですかね☺️
-
れよ
胸肉で作るんですね!
どちらももも肉で作るものと思ってました!- 6月21日
退会ユーザー
ハニーマスタードチキンめちゃくちゃ食べてました!!
-
れよ
これも胸肉で作るの知りませんでした😂
マスタード食べられるんですね!すごい!- 6月21日
-
退会ユーザー
辛いの苦手な子達なんですが、1番舌が敏感の長女が1番食べでした!マスタードの味はほぼしなかったです!
- 6月21日
-
れよ
すごいですね!
娘も敏感で全然ダメです😂- 6月21日
退会ユーザー
副菜になりますが
サラダチキンにしてサラダに載せるのが好きです😊
-
れよ
美味しいですよね。
塩分制限しているので食べられなくなってしまいました😢- 6月21日
ゆうまま
うすく削ぎ切りにして、綿棒で叩いて、塩コショウふって、片栗粉まぶして、両面焼いたものが好きです!
-
れよ
すごくシンプルですね!
胡椒食べられるんですね!すごい!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
粉チーズと青のりまぶして焼いたやつバクバク食べます😋
-
れよ
直接まぶすのですか?
お肉は小さく切りますか?
私なら焦がしちゃいそうなイメージです😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お肉小さく切ってボウルとかビニール袋に粉チーズと青のり入れて混ぜて直接まぶします☺️
小さく切ってるので中まで火が通るのも早いし意外と焦がさないです☺️- 6月21日
れよ
揚げないでやりますか?
結構分厚いので火の通りが心配ですが、どのくらい焼きますか?
チム
大さじ2のオリーブオイルとバター少量で焼きました。
フタをして中も火が通るように8分ほど焼きましたが、切ってみたら真ん中は火が通ってなかったので最後はレンジでチンしました😂
れよ
鶏肉は火の通りがよくないですよね…
フタしてもサクッとできますか?
私がやるとしんなりしてしまうんですよね😂
チム
パン粉によって外はサクッとお肉はしっとりしてました😁
火の通りをよくするために薄めにカットしても良いと思います😉
れよ
そうなんですね〜
私は揚げ物ほぼしないのですが、少量の油だと一部のパン粉が吸ってしまって、他はカラカラのイメージです😂
お料理上手なんですね😂
チム
私は全然上手と言えるレベルではないです😂皮面から焼くと皮から脂が出てその脂で反対の面も焼けますよ😉
れよ
なるほど…
皮は取ってしまうからですかね…気持ち悪くて😂