※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

Amazonで購入した鍋がくっついたので⭐️3評価したら全額返金のメッセージが来た。⭐️1で文句を言ったら対応してくれるか不安だったが、今回は驚いた。よくあること?

Amazonで買ったこびりつかないとうたってた鍋、
思ったよりくっつくので
評価⭐️3にしてコメントしたら
出品者から『満足いただけなかったから全額返金します』とのこと。
そんなこと全然望んでなかったけど、そこまで自信あったってことなのか?😅
⭐️1とかでボロクソに書いたりしたら何かしら対応してくれることもあるかな?ってイメージでしたが
今回そうではなかったのに出品者からメッセージきてびっくりでした😅
よくあることですか?

コメント

ふ9🍵

全然違う商品ですが、ボロクソ書いたら返品対応致しますがいかがでしょうか?ってメッセージ来たことあります😅
でもAmazonヘビーユーザーですが、記憶にある限りほとんどないのでよくあることではないとは思います。
Amazon以外の出品者が出店しているものだとあり得るようです。

• ことり

ことり

体験談教えてくださってありがとうございます!
    そうなんですね😂

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

Amazonではなく楽天ですが、最近同じような事がありました。
ぼろくそに書いて⭐️3にしたら、「何故そのような評価をするんですか?」みたいなメッセージが来て最終的に長く書かれたので、端的に書くと「おまけ送るから評価上げて」というような返信が来てビックリしました。

• ことり

ことり

体験談教えてくださってありがとうございます!
    なんか必死で怖いですね😂💦

• 6月20日