わんわん
YouTubeだと本当にたくさんあるので、その中からお子さんの興味や英語力にあわせて取捨選択して見せてあげられるなら良いと思います🙆🏻♀️
販売されている英語教材はカリキュラムがしっかりしているので、その取捨選択の必要がないです。
またYouTubeだと他の動画も見れちゃうので、お子さんが大きくなるにつれ難しくなる可能性があります。
わんわん
YouTubeだと本当にたくさんあるので、その中からお子さんの興味や英語力にあわせて取捨選択して見せてあげられるなら良いと思います🙆🏻♀️
販売されている英語教材はカリキュラムがしっかりしているので、その取捨選択の必要がないです。
またYouTubeだと他の動画も見れちゃうので、お子さんが大きくなるにつれ難しくなる可能性があります。
「アニメ」に関する質問
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
離乳食時にローチェアが嫌なのか食事用のエプロンが嫌なのか、後ろに仰け反って泣きだします。また口の中の離乳食を飲み込んだ後にすぐに口に持っていかないと遅いと泣きだします😭😭 泣きながらも持っていったら食べるので…
年少の一人息子の寝かしつけは夫の担当です。 暗い寝室で寝かしつけ中、夫が息子に携帯でYouTubeを見せていることが判明しました。 我が家でYouTubeを見る時間は、朝起きてからだけとルール化していました。 2歳頃に中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント