コメント
ままーり
美容師ではないのですが、カラーはもう10年以上してるので私の知識でよければ……
どこまでのピンクブラウンを求めているかによります💡´-
しっかりピンクブラウンがよければブリーチをした方がキレイです♩
くらーいピンクブラウンでよければ全然入ると思いますよ😌
高校生の頃にブリーチ無しでピンクブラウンしてましたが、周りが黒髪だと浮くくらい、でも世間的に見たらそこまで分からないくらいに色が入った覚えがあります💭
色落ちが遅い方がよければピンクシャンプーを使う手がありますが、ピンクシャンプーはブリーチをしてる方に向けた商品だと思うので、そこまで効果は感じられないかもです😲
はじめてのママリ🔰
その程度のカラーならよっぽど下手なとこ行かない限り、ブリーチなしで全然できますよ。
-
あ
美容師の方ですか?!
コメントありがとうございます😊
ピンク強めにしたいとなったらブリーチ必須になりますか?- 6月20日
あ
コメントありがとうございます😊
ほぼブラウンで良くて、光に当てるとピンク入ってるね〜!くらいがプリン目立たなそうでいいなと思ってます🌟
美容院で頼む場合カラーの種類が多くて困惑してるのですがどのカラーメニューでもピンクブラウンって出来ますかね💦
ままーり
それなら全然入ると思います!
プリンもたしかに目立ちません😊
どのカラーメニューでも基本できるとは思いますが、最近は赤みとかではなく透明感を出すカラーメニューも多くて、そうなると寒色系の方が入る……とか細々したことはあると思います💦
が、とりあえずカラーメニュー選択しておいて、ネット予約だったら補足事項にこんなふうにしたいと伝えるといいと思います♩
カラーメニューに拘りはなくて、ただ光が当たるとピンクが分かるくらいのワンカラーでピンクブラウンが入るような施術をお願いしたいです 等💡´-
当日にも再度伝えるといいかもですね☺️