ユニバの1日チケットは前日でも売り切れることはありません。3歳半の子どもと一緒でも、マリオの整理券は私1人で取れます。NO LIMITのパレードは無料で見れます。
ユニバのシステム?に詳しい方教えてください!
来月中旬に3歳半の子と2人で行きます!
その際、1日チケットをWebで買っておいて、入場したらアプリでマリオの整理券取る予定です!
①1日チケットは前日でも売り切れたりすることはないでしょうか?
②3歳半の子どもと一緒なのですが、マリオの整理券を取る場合、私のみで大丈夫なのでしょうか?
③NO LIMITのパレードを見たいのですが、あれは有料なのでしょうか?立って見る感じだと見れますか?(ポケモンを見たいです)
- ママリ
コメント
パンダ
詳しいわけではないですが😵
①よほど売り切れないとは思いますが、来月なら3連休とその前後と夏休み期間は気をつけた方がいいと思います😵
②マリオエリアは整理券を取るときに3歳以下の子供は何人いるか答える欄があるのでそこにお子さんの分も入力すれば大丈夫です。
③パレードは無料で見れます。有料エリアもありますがあまり評判は宜しくないですね💦
ディズニーとは違い最前列から大人も皆立って見るので2列目以降だとお子さんが立ってみるのは厳しいと思います😵
最前列を狙うか逆に前の人と距離を取れる最後尾を狙うかですね
あとは行く日とダンスタイムに参加したいのか、通り過ぎるフロートが見れればいいのかでも動きは変わってきますね🤔
ママリ
わぁあぁああありがとうございます😭
行くの3連休の前の日の金曜なんですよ😭
多いですかね?😭
子供の入力欄があるのですね!
ありがとうございます🙇♂️
たぶんユニバの中を歩き回るだけで大変だと思うので、通り過ぎるのを遠目から見れたら…ぐらいです!!!
パンダ
3連休は遠方ゲストも多くなるので他の週の金曜日よりも混雑すると思います😭
今月はじめの水曜日に行ったんですが、ワンダーランドとかも子供連れの方が多くアフターコロナで外国人含めてかなり人手が増えているなと思いました😵
ニンテンドーエリアも今月だけの情報で言うと金曜日〜月曜日は10時頃には整理券配布終了になることが多いです💦
パレードは遠目で見れたらいいぐらいなら、あえてダンスタイムでフロートが止まらない位置が狙い目だと思います🙆
結構ネットやYou Tubeなんかでガチ勢の人達がまとめてくれてるので見てみると参考になると思いますよ🎊
ママリ
3連休の日よりかは少ないかなと思ってたんですが、やっぱ普通の平日より多いんですね😭
まじですか!!!!
フェリーで行って、着くのが朝6時半でそこからユニバ行くので7時半前に着くのですが、マリオの整理券取れますかね😭
そんなのがあるんですね!
YouTubeよく見るので見てみます!!!