コメント
ぽち🔰
人工授精は4〜5回目くらいで妊娠される方が多いみたいです。1回目で成功ってのはなかなか稀なことだと思いますよ。
3mam♂♀♀
1回で授かり双子出産しました😆
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!すごいです☺️🙌🏻
- 6月20日
ぽち🔰
人工授精は4〜5回目くらいで妊娠される方が多いみたいです。1回目で成功ってのはなかなか稀なことだと思いますよ。
3mam♂♀♀
1回で授かり双子出産しました😆
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!すごいです☺️🙌🏻
「出産」に関する質問
ママ友へ出産頑張って〜のプレゼントで蒸気めぐるアイマスクをプレゼントしようと思ってます! 香りは何がいいと思いますか😌? (無香料/ラベンダー/カモミール/森林浴/ひのき/金木犀/ゆず) また、他のプレゼント案もあ…
介護福祉士持ってる方どこで働いてますか? 老健で13年働いてきました。2年前にやめて3人出産して、 あと2年くらいでまた働きたいなと。 認知症か病院の看護助手考えてますがどうですか?
実の家族との距離のとりかた。 私は私の実家近くに父親の土地があったのでそこに私の希望で家を建てました。実家近くと言っても歩くと15分くらいかかりますが。 が、定期的にもっと離れていたほうが良かったのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に、普通はなかなかないと言われたのですが、1人目も1回目で、まだ発覚したばかりですが今2人目も1回目で成功して妊娠中で…
びっくりしすぎて、2人目うまくそのまま出産までいけるか不安で😥💦
ぽち🔰
それはほんとによかったですね!!すごいです!!
赤ちゃんを信じましょう!大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
奇跡ですよね😲💦
1人目の時点で先生から驚かれ、1人目はたまたま運良くだったんだよな…とおもってて、2人目はきっと何回もしないとってかなり覚悟してた矢先の妊娠発覚で、まだ嘘としかおもえず💦
信じてあげないとですね!!信じるしかないですね💪🏻
ありがとうございます😭