コメント

ぽち🔰
人工授精は4〜5回目くらいで妊娠される方が多いみたいです。1回目で成功ってのはなかなか稀なことだと思いますよ。

3mam♂♀♀
1回で授かり双子出産しました😆
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!すごいです☺️🙌🏻
- 6月20日
ぽち🔰
人工授精は4〜5回目くらいで妊娠される方が多いみたいです。1回目で成功ってのはなかなか稀なことだと思いますよ。
3mam♂♀♀
1回で授かり双子出産しました😆
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!すごいです☺️🙌🏻
「出産」に関する質問
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に、普通はなかなかないと言われたのですが、1人目も1回目で、まだ発覚したばかりですが今2人目も1回目で成功して妊娠中で…
びっくりしすぎて、2人目うまくそのまま出産までいけるか不安で😥💦
ぽち🔰
それはほんとによかったですね!!すごいです!!
赤ちゃんを信じましょう!大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
奇跡ですよね😲💦
1人目の時点で先生から驚かれ、1人目はたまたま運良くだったんだよな…とおもってて、2人目はきっと何回もしないとってかなり覚悟してた矢先の妊娠発覚で、まだ嘘としかおもえず💦
信じてあげないとですね!!信じるしかないですね💪🏻
ありがとうございます😭