※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ファッション・コスメ

旦那さんが見つけた結婚指輪と同じデザインの新しい指輪を買ってくれました。サイズが違うので、2つの指輪を大切にする予定です。今度は無くさないように気をつけます。

皆さんに質問です。
旦那さんから今つけている結婚指輪と同じデザインでサイズだけ違うのを買って貰った人いますか?
実はこの前こちらの投稿に旦那さんとの結婚指輪を無くしたと投稿した者ですが、無事に旦那さんの車の中から見つかりました。旦那さんとの結婚指輪が見つからなかったらどうしようかと思っていたら、なんと!!旦那さんが同じデザインでサイズだけ違う結婚指輪を買ってくれる事に。
今の結婚指輪のサイズは7号ですが、今度新しくはめる結婚指輪のサイズは6号です。しかもpt950です。
今つけているのもpt950です。
旦那さんに[新しい結婚指輪はいらないよ。見つかった時が嬉しい気持ちになるから。前つけてた結婚指輪がどうしてもいいの。あの子がいいから、あたしは必ず探すね]と言って探しました。自分自身で探しても結局見つからなかった為、車屋さんに旦那の車を持って行って見てもらったら、すぐに見つかりました。旦那さんの車を廃車する前に見つかって良かったです。これから新しい同じデザインでサイズ違いの結婚指輪が来月にできるので、受け取りに旦那さんと一緒に行きます。旦那さんとの結婚指輪が2つになりますが、2つとも大事にしようと思っています。
今度は無くさないようにしないと。
旦那さん、ご迷惑とご心配をおかけしました。
今度は必ず何があっても外しませんよ。
すみませんm(__)m。
長々と。
もし同じ様な事になってしまった方のコメントお待ちしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんていいお話🥺💕
旦那さんイケメン🙏

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます🐜
    旦那さんは、私にどうしても自分と同じデザインの結婚指輪を毎日つけてほしいみたいで。
    なんか旦那さんには、申し訳ない気持ちでいっぱいですね。
    私のドジで無くした結婚指輪だったのに。旦那さんの車の中で無くして1週間後には見つかり。今7号の方を毎日左手の薬指につけています。仕事中も休みの日も寝る時もお互いちゃんとはめています。
    結婚指輪を奥さんがもし無くしたら、他の旦那さんは自分がつけてるデザインと同じ結婚指輪を奥さんに買ってあげるんでしょうかね?
    それとも奥さんが自分で買うんですかね?
    どうなんでしょうかね?

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

うちならお金は半々になりそうです😇

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね。
    私の所は、旦那さんが全額出してくれます。私が自分自身で買うからいいよって言ったけど、結婚指輪買うからって言ってくれた時、その場で泣きましたね。

• 6月19日
  • なっちゃん

なっちゃん

まるさんは旦那さんとの結婚指輪毎日つけられてますか?

• 6月19日