4児のママリ
異動したのもありますが飲み会増えました💦
うちは毎回スナックに行ってるそうです。
退会ユーザー
飲み会増えましたよ〜😅
お姉さんがいる飲み屋も仕事で行きます💦
行くのはいいんですが、遅くに帰ってきて明らか楽しかった!って顔してるのに疲れた〜あの店、下ネタばかり話すからさと急にベラベラ話始めるんで、さすがにキモッと旦那に言いました😅
みりあ
約束は守ってもらわないとですね😮💨
仕事の付き合いといえばなんでも許されるもんではないと私は思います!
私の旦那も飲み屋へ結構出ていってたのですが毎回それが嫌で…ケンカになってました。最近は飲みへ出ること減ったのですが飲み屋のお姉さんからの連絡がある度、なぜかイヤーな気持ちになります( .. )
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いでも許せませんよね
「仕事」って言っときゃええんか?😂
退会ユーザー
私も仕事だろうがキャバクラとクラブはNGです😂
都内の六本木とかのキャバならまだしも、私の地元のキャバ嬢は旦那の知り合いも多いし、元カノも居るしワンチャンありそうなので余計にNGです笑
会社変わってから仲間内での会社なので余計に飲み会増えましたが、会社の飲みでも月1にしろって言いました!
マメ太郎
田舎なので、コロナ前は旅館で忘年会とかしてコンパニオン来てました!
一次会だけで帰ってくるので何とか許してました😂
もともと飲み会とか行かない人なので増えてもいませんが、子供いるのに頻繁に行かれたら相当イラつきそうです!!
コメント