コメント
rei
寝返りし始めてからパンツに変えましたー!なのでうちは4ヶ月半からかな?
skyg
割とおとなしくオムツ変えさせてくれる子だったので、1歳近くまでテープでしたー。
安いし経済的です(*⁰▿⁰*)
-
r mama✩
コメントありがとうございます💖
なるほど!!!
みなさんそれぞれ個人差あるのですね\(❁´∀`❁)ノ- 2月3日
まめかなこ
2ヶ月位からバタバタあんよで背中漏れが酷かったので外出の時主にパンツタイプにしています!
現在テープのSですがもうすぐなくなるのでパンツメインに切り替えようかと思ってます!
確かにテープからパンツは変えやすいですがパンツからパンツは何か慣れないです^^;
だけど頂き物でテープのMが沢山眠ってるのでまだまだお世話になりそうです(ノ∀`笑)
-
r mama✩
2ヶ月頃からパンツの方もいらっしゃるのですね*❁.(*´▽`*)❁.°- 2月3日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
6キロになった時からパンツに変えましたー♬
テープだとももやお腹の締め具合が難しかったので3ヶ月より前から変えてしまいました。
おかげでストレスがへりました♡
今は8キロでお腹がでーんとしてるので、メリーズLを検討中です( *´꒫`)
-
r mama✩
うちももう8キロあります(笑)
ふとももがあとついたりしてるので
テープのLにするかパンツにしてあげるか悩んでます(´·_·`)- 2月3日
ちゃんゆ~
3カ月ちょいでパンツにかえました! パンツのがウンチ漏れないって聞いたので。。でも、替えてもウンチは漏れてますwww ( ̄∀ ̄)
-
r mama✩
3ヶ月とかやとパンツやりにくかったりしますか(><)??- 2月3日
-
ちゃんゆ~
最初はやりにくかったんですが、数日後からパンツのがラクチンってなりました😂😬
- 2月5日
まめちゃんmam
うちは6ヶ月すぎてからオムツ替えの時に動き回るようになってからパンツにしました!
テープの方が枚数が多いし、便秘っ子で漏れることもなかったので…(*´ω`*)
r mama✩
コメントありがとうございます!
はやいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんかテープに慣れすぎててパンツ替え時がいまいちわからなくて(´·_·`)
rei
動かない内はテープで全然いいと思います🙆うちはちょうど寝返りし始めた時にテープおむつが残り5枚程しか無かったんで、どうせなら寝返りしだしたしパンツタイプ買っちゃえーと思って切り替えました😊
r mama✩
テープはMでしたか(´·_·`)?
それからパンツはサイズ何ですか(><)?
rei
テープMでしたよー!パンツもMにしました!今の所、漏れとかは一切ないです🙆
r mama✩
もーすぐ寝返りしそうなのであんまりテープのおむつ買いだめしないように気をつけときます😂💓(笑)
ありがとうございます💖