コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?息子が昨日39.5度でハイになってた感じだったので坐薬入れたら泣いたんですが、その後すぐ寝ました!
はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?息子が昨日39.5度でハイになってた感じだったので坐薬入れたら泣いたんですが、その後すぐ寝ました!
「その他の疑問」に関する質問
燃費のいいコンパクトカー(アクア、ヤリス等)と軽自動車(ターボ) だと維持費どっちが安いんでしょ? やっぱ軽のが安いですかね?🤔 乗りたい車はコンパクトSUVですが、、、 現実的に維持費等考えると今は乗れそうにな…
小学生ママさんや小学校の先生おられませんか? 忘れ物をした子で、 例えばですがお母さんやお父さんが専業主婦だったり仕事休みで家にいて、その忘れ物を事前に届けてくれたとします。 その場合はやはり怒られないとい…
子供の幼稚園に行ったら、水筒は、床に直接廊下に置きっぱなしが普通のようですが、先生方にも伝えてよいのでしょうか。 いくらカバーが付いていても、直接床置きは、どうなんだろう。と気にはなっていますが、なかなか言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて
坐薬ないので救急行ってきます
はじめてのママリ🔰
救急行ったんですね!お疲れ様です💦良くなりましたか?
はじめて
今も熱は下がらずぐったり中です…
はじめてのママリ🔰
朝も下がらなかったんですね😭早く良くなるといいですね😭