その他の疑問 熱が39度あります。眠れないって言っててめっちゃ元気に話してます。普… 熱が39度あります。 眠れないって言っててめっちゃ元気に話してます。 普段より話してて…これ大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 眠れない 夫 熱 はじめて(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤ありますか?息子が昨日39.5度でハイになってた感じだったので坐薬入れたら泣いたんですが、その後すぐ寝ました! 6月19日 はじめて 坐薬ないので救急行ってきます 6月19日 はじめてのママリ🔰 救急行ったんですね!お疲れ様です💦良くなりましたか? 6月20日 はじめて 今も熱は下がらずぐったり中です… 6月20日 はじめてのママリ🔰 朝も下がらなかったんですね😭早く良くなるといいですね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
坐薬ないので救急行ってきます
はじめてのママリ🔰
救急行ったんですね!お疲れ様です💦良くなりましたか?
はじめて
今も熱は下がらずぐったり中です…
はじめてのママリ🔰
朝も下がらなかったんですね😭早く良くなるといいですね😭