子育て・グッズ 子育てしていると頻繁に写真や動画撮ると思いますが、赤ちゃんの成長っ… 子育てしていると頻繁に写真や動画撮ると思いますが、赤ちゃんの成長って早くて、数ヶ月前の写真や動画見返すと、あれ?まだこんな小さくて寝返りもうてなくてとか成長にびっくりしませんか? 同時にその頃の我が子にまた会いたくなったりしませんか? いつの間にか赤ちゃんって成長してますよね。 毎日見てるとあまり分からないのに不思議です。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 写真 動画 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 分かります分かります!! 不意に寝る前とかに「みてね」見始めると止め時を失いセンチメンタルになります笑笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント