コメント

はじめてのママリ🔰
えっめっちゃうらやましです😂😂
男同士っていう感覚が芽生えてきたりもしてるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
えっめっちゃうらやましです😂😂
男同士っていう感覚が芽生えてきたりもしてるかもですね😊
「5歳」に関する質問
1人ずつだと比較的大人しいのに、2人揃うと悪ふざけが酷くなるのはきょうだいあるあるですか? 私は兄と5歳差だったこともあり、一緒にふざけたり…という記憶はありません。でも歳が近いとそうなってしまうのでしょうか?
保育園児です。 5歳の女の子の口や態度が悪く困っています。 すごく態度が悪いです。口も文句ダラダラいってきたり、汚い言葉を使うのでこちらもすごくイライラしてしまいます。 保育園で覚えてきたのか どっか行け!…
幼稚園の年中です。 皆さんならどうするかご意見が聞きたくお願いします。 今5歳の息子が幼稚園に通っています。 年少の時に入園しお友だちもでき仲の良いお友だちの1人にA君がいます。 そのA君のパパさんは挨拶をすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それが初めて離れて寝た日は寂しすぎました。早く離れたいと思ってたはずなのに。下の子は今ベタベタママっ子ですが、下の子もパパっ子になったら一人。。と、いろいろと病みました。
はじめてのママリ🔰
あまり深く考えないでください😊😊
子供も気まぐれなのでまたいつのまなかママになると思いますよ☺️
ままり
ありがとうございます。朝は抱っこ抱っこでした。