子育て・グッズ 5歳の息子がパパと寝たがる理由は自立の途中であり、眠さや機嫌に関係がある可能性があります。 5歳の息子ですが、最近時々パパと寝たがります。別部屋です。4歳位から息子が機嫌悪いときや眠すぎてイライラしてるときはお母さんあっち行ってとか言われて少し離れて寝てました。これってなんですか?自立の途中ですか?こんなことありますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 4歳 5歳 パパ 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 えっめっちゃうらやましです😂😂 男同士っていう感覚が芽生えてきたりもしてるかもですね😊 6月19日 ままり それが初めて離れて寝た日は寂しすぎました。早く離れたいと思ってたはずなのに。下の子は今ベタベタママっ子ですが、下の子もパパっ子になったら一人。。と、いろいろと病みました。 6月19日 はじめてのママリ🔰 あまり深く考えないでください😊😊 子供も気まぐれなのでまたいつのまなかママになると思いますよ☺️ 6月19日 ままり ありがとうございます。朝は抱っこ抱っこでした。 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが初めて離れて寝た日は寂しすぎました。早く離れたいと思ってたはずなのに。下の子は今ベタベタママっ子ですが、下の子もパパっ子になったら一人。。と、いろいろと病みました。
はじめてのママリ🔰
あまり深く考えないでください😊😊
子供も気まぐれなのでまたいつのまなかママになると思いますよ☺️
ままり
ありがとうございます。朝は抱っこ抱っこでした。