コメント
はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
「転職」に関する質問
転職する時って次の仕事受かってから辞めましたか?辞めてから次の仕事決めましたか? 今のパートをそろそろ辞めたいのですがどのタイミングで辞めると伝えるべきか、どのタイミングで次の面接に行くか、どうされたか教え…
山口県山口市に住んでいます。 子どもが保育園に通っていますが、転職を考えています。 転職先が決まる前に退職した場合、転職活動をしていれば引き続き保育園に通い続けることが可能だと思いますが、リミットはあるので…
保育園の先生からの無視 私は先日仕事を辞めました。 それから保育園の先生の態度が冷たくなりました。 先日は職業訓練に通うつもりだと伝えたら、 次の日から挨拶無視されるようになりました。 ブラックな会社に転職し…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
転職して1年働いてから妊活されて時短取得されていますか?😂💦
転職考えていて、でも転職してから1年後に2人目考えているので妊活しようと考えています。
はじめてのママリ🔰
2人目は2歳差秋産まれと決めていたので、妊活自体は転職後10ヶ月働いてから開始しました!