コメント

はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
「転職」に関する質問
みなさん転職を何回したことありますか? 最短、最長それぞれ何ヶ月、何年働きましたか?? 現在20代後半で、二十代前半は一つ目の仕事を半年で辞めて妊娠、出産、それから専業主婦3年ほどやって今の仕事に就きました。 …
有給が勝手に使われていたことについて‼️🥹 子どもの体調不良で月に何回か 欠勤をすることがあり、 そこの休みを勝手に有給にされていました🥹 今日部署の上司から 有給の残り日数がゼロと言われ 初めて気づきました… …
4月末に退職した会社が雇用保険資格喪失の手続きをしていないみたいで、転職先の職場から言われました。 もう6月20日なので、完全に忘れられてますか? もう少し様子みてもいいですか? 退職処理されていないって事ですよ…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
転職して1年働いてから妊活されて時短取得されていますか?😂💦
転職考えていて、でも転職してから1年後に2人目考えているので妊活しようと考えています。
はじめてのママリ🔰
2人目は2歳差秋産まれと決めていたので、妊活自体は転職後10ヶ月働いてから開始しました!