コメント

はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
はじめてのママリ🔰
時短可能でした!
次女を産んで復帰後、時短で今も働いています😊
「復帰」に関する質問
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
子どもが2人いる方、世帯年収どれくらいですか? いつか2人目欲しいなと思いつつ、経済的な不安を感じています。私は現在育休中ですが、復帰後は時短勤務となり給料がかなり減ると思われます😭(夫は会社員、私は看護師で…
夫に仕事を辞めて欲しいと言われて悩んでいます。 3歳と1歳の子供がいて育休延長中です。 復帰するとしたらパートで1日6時間、週4〜5日勤務の予定です。 夫が先月から出張に行くようになり忙しくなった事、それに伴い…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
転職して1年働いてから妊活されて時短取得されていますか?😂💦
転職考えていて、でも転職してから1年後に2人目考えているので妊活しようと考えています。
はじめてのママリ🔰
2人目は2歳差秋産まれと決めていたので、妊活自体は転職後10ヶ月働いてから開始しました!