なにぬ
32週過ぎてから逆子だったら体操教えるねって言われたんでその辺りかなと思います!
ちゃめ
36週過ぎた時点で逆子だったら帝王切開の話するって言われてました!
はじめてのママリ🔰
友達は35週の検診でやっと戻ってました!それくらいがリミットかなと思います😂
なにぬ
32週過ぎてから逆子だったら体操教えるねって言われたんでその辺りかなと思います!
ちゃめ
36週過ぎた時点で逆子だったら帝王切開の話するって言われてました!
はじめてのママリ🔰
友達は35週の検診でやっと戻ってました!それくらいがリミットかなと思います😂
「逆子」に関する質問
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント