オーブンレンジのおすすめを教えてください。急に壊れてしまい、離乳食の温めなどで困っています。4人家族向けのメーカーやサイズなどのおすすめを教えていただけますか?家族は夫と子供です。レンジ機能が中心で、将来的にはオーブン機能も使いたいです。
オーブンレンジのおすすめ教えてください!
今まで使っていたのが急に壊れてしまい、離乳食ストックの温めなどでレンジを使えないと困るので明日にでも買いたいのですが、全く買い替えを考えていなかったのでおすすめ(メーカー、4人家族でのサイズなど)を教えていただけると嬉しいです!
今までは夫の一人暮らしのときのオーブンレンジを使っていました。
基本はレンジ機能中心ですが子供がもう少し大きくなったらオーブン機能なども使えたらいいなぁとは思います。
- めぐ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ぶたまんまん
TOSHIBAの石窯を最近買いました!お値段もお手頃でした☺️オーブンも使用しましたが問題なく使えてます!
我が家も4人家族です✨✨
めぐ
回答ありがとうございます!
ヘルシオ、ビストロ、石窯あたりで検討しているので参考にさせていただきます!