妊活 今回、初めて排卵検査薬を使ってみました。ただ、色の判定が難しいので… 今回、初めて排卵検査薬を使ってみました。 ただ、色の判定が難しいので、教えていただけたら嬉しいです! タイミングは、16日と18日の夜にとりました。 2つ利用してるアプリでの排卵予定日は、 1つは19日、2つ目は20日になっています。 画像を見ていただき、 タイミング的には合ってるでしょうか? また、 排卵日は、いつ頃になると思われますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 19日朝から夜の間にしてるの思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど✨️ では、 タイミング的にも大丈夫そうですか? 6月19日 ままり いいと思います😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😄✨️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど✨️
では、
タイミング的にも大丈夫そうですか?
ままり
いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😄✨️