子育て・グッズ 乳腺炎って寒気、頭痛、関節痛、筋肉痛、高熱が出ますか?きのうから感染… 乳腺炎って寒気、頭痛、関節痛、筋肉痛、高熱が出ますか? きのうから感染性胃腸炎で寝込んでいるのですがどうもインフルエンザみたいな症状でおかしいなって思ってました。 そういえばおっぱいも痛いです。 きのうから絶食してます。 すぐに病院に行くべきですか? 今日は主人が夜勤なのでわたしが息子を見ないといけません。 明日でも大丈夫そうなら明日の方がいいですかね(*_*) 激痛って程ではないんですけど…😭 最終更新:2015年6月2日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 息子 寒気 おっぱい 肉 胃腸炎 主人 ママリ コメント コウ 風邪みたいな症状出ますよ。 病院に行かないならとりあえずおっぱいに保冷剤や冷えピタなどあてて冷やしてください。 あと、軽く搾ってください。 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント