退会ユーザー
治療できないので進行を止める薬を塗るみたいですよ
口開こうとしたら嫌がるけど泣いたときに撮れませんか?

退会ユーザー
11ヶ月だと治療もできないですし、治療できるようになる年齢までは経過観察になるかと思います💦
場所によってはお薬を塗ってもらえるようですが11ヶ月だとやってくれるかわかりません🥲💦
退会ユーザー
治療できないので進行を止める薬を塗るみたいですよ
口開こうとしたら嫌がるけど泣いたときに撮れませんか?
退会ユーザー
11ヶ月だと治療もできないですし、治療できるようになる年齢までは経過観察になるかと思います💦
場所によってはお薬を塗ってもらえるようですが11ヶ月だとやってくれるかわかりません🥲💦
「写真」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。 11ヶ月ごろから、赤ちゃんを見ると大興奮で撫でようとします。 絵本や雑誌に載ってる赤ちゃんのイラストや、自分の写真にも同じように大興奮でフーンフーンと高い声を出しながらなでなでしていま…
入園式の服装どう思いますか? 例年ジャケットなしのカジュアルなママさんも多いようです! ペプラムは今の流行りですか? できれば今後、小学校の入学式とかも使い回したいのですが…😂 また写真のネイビー(黒っぽいです…
今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント