コメント
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
「友達」に関する質問
ちょっとモヤモヤして聞いて欲しいです。 先月、子どもの友達が家に遊びに来ました。 私自身子どもの友達を家に招くのは初めてで、わからないことだらけなのもありましたが、招いた子の振る舞いに衝撃というか…。 〇君 …
小1って人のもの奪ったり貸してもらえないとキレたりするものですか? 年中の息子の友達のお姉ちゃんが小1なんですがその子は奪ってこないし貸さなくても怒ってこないけど お姉ちゃんのお友達が数人 貸さないと貸してって…
1人が楽。でも友達が多い人に憧れもあるし人付き合いも大切にしたいと思っています。 頑張って色んな人と会うと楽しいけど気遣ってどっと疲れます。結局1人が楽です。でもこんな自分が嫌です😇 同じような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい0408
お返事ありがとうございます(^ ^)
一緒に歌ったり踊ったり、楽しんでくれそうです。ありがとうございました*\(^o^)/*