コメント
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
「読み聞かせ」に関する質問
絵本と語彙数って直結しますか?子どもは絵本読んでてもすぐ離脱する、なんなら聞いてない状況で読み聞かせが辛くやめてしまいました。3歳までに1000冊読んだとか聞いてるとどうやって読んだのだろう?ちゃんと聞いてくれ…
現在5歳年中の息子がおります。 すでに「あのときああしておけばよかった」の後悔がたくさんです😂 わたしは 「もっとこれまでの写真や動画をたくさん残しておけばよかった」 「もっと赤ちゃんの頃から歌や絵本をたくさ…
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい0408
お返事ありがとうございます(^ ^)
一緒に歌ったり踊ったり、楽しんでくれそうです。ありがとうございました*\(^o^)/*