子育て・グッズ 生後三カ月の女の子を育てています。おもちゃを買うべきか悩んでいます。長く遊べるオススメのおもちゃは何ですか? 生後三カ月の女の子を育てています(^ ^)最近目で追ったり、笑ったりしてくれます。普段はガラガラや絵本の読み聞かせ、手足の運動を一緒にしています。先日友達の家にお邪魔したのですが、色々なおもちゃがありました(^o^)/私もおもちゃを買った方がいいのかな〜と思います。どんなものがこれから先長く遊べてオススメですか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ おもちゃ 運動 女の子 友達 れい0408(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あみ 童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/ カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪ 2月3日 れい0408 お返事ありがとうございます(^ ^) 一緒に歌ったり踊ったり、楽しんでくれそうです。ありがとうございました*\(^o^)/* 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい0408
お返事ありがとうございます(^ ^)
一緒に歌ったり踊ったり、楽しんでくれそうです。ありがとうございました*\(^o^)/*