コメント
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
あみ
童謡が流れるおうた絵本が今1番のお気に入りみたいです\(^^)/
カラオケバージョンもあるので、大きくなっても一緒に歌ったりできるかなーと思います♪
「友達」に関する質問
あきらかに発達障害の子が園の同じバス停にいます。 それはいいんですがそのママが「昔は発達障害疑ったけど私は乗り越えました✨子どもを信じています✨」みたいなスタンスでくるのがめっちゃしんどいです😥 あきらかに目…
彼氏とかじゃないんですが男友達です、かまちょなんですかね?💦 なかなか会う時間なくて、今度2時間くらいなら時間作れるよって言ったら 「◯ちゃんはそのくらいの時間だけでも会えたほうがいいの?」ってLINEが‥。 会い…
保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服が入っていた時 どうするのが正解なんでしょうか? 見るからに襟元が茶色くなってて、臭いもします。 (Tシャツ2枚) 西松屋の洋服だと思うんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい0408
お返事ありがとうございます(^ ^)
一緒に歌ったり踊ったり、楽しんでくれそうです。ありがとうございました*\(^o^)/*