子育て・グッズ 子供がヘルパンギーナになりました。明日も保育園は厳しそうですが夫婦… 子供がヘルパンギーナになりました。 明日も保育園は厳しそうですが 夫婦どちらも休みにくく すごく困ってます。 でもどちらかは休まないといけません。 夫婦次第なのは重々承知ですが みなさんならどういう風にきめますか? 病児保育はキャンセル待ちの状態です。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 夫婦 ヘルパンギーナ 病児保育 まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前、午後に分けてとかですかね?😭 6月19日 まま その提案では旦那に却下されました。😭😭 6月19日 ママ うちは私が時短勤務なので私が休みます。 どうしょうもないときは旦那が休みます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その提案では旦那に却下されました。😭😭