妊活 二人目妊活中です。今朝7時の排卵検査が強陽性で、先程19時の排卵検査… 二人目妊活中です。 今朝7時の排卵検査が強陽性で、 先程19時の排卵検査は陰性でした。 今日の昼間に排卵したという事ですよね? 17日の夜にタイミングをとっています。 十分に可能性はありますよね😣 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 排卵 二人目 陰性 陽性 妊活 ママリ(7歳) コメント mii 私も2人目妊活中で、今日明日が排卵日です! 19日の昼が排卵っぽいですね😊 排卵日2日前ですし、十分可能性あると思います💓 お互い赤ちゃんやって来ますように👶 6月20日 ママリ ありがとうございます😊 2日前のタイミングなんだから、そりゃ可能性はあるだろ!って頭では分かってるんですけど... 誰かに肯定してもらいたくて😣 お互い、ベビーが来てくれる事を願いましょう🌟🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
2日前のタイミングなんだから、そりゃ可能性はあるだろ!って頭では分かってるんですけど...
誰かに肯定してもらいたくて😣
お互い、ベビーが来てくれる事を願いましょう🌟🙏