家事・料理 コロナの療養期間が終わった後の布団って干した後ファブリーズをしてた… コロナの療養期間が終わった後の布団って干した後 ファブリーズをしてたら大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 夫 布団 はじめてのままり🙈(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ いつも通り、シーツ交換して乾燥機かけて過ごしましたよ😊 6月19日 はじめてのままり🙈 すみません 掛け布団です! 6月19日 ママリ 掛け布団も同じですね! 6月19日 はじめてのままり🙈 羽毛布団なんですけど洗濯しますか? 6月19日 はじめてのままり🙈 洗濯できないタイプでした 6月19日 ママリ してません!敷布団も洗濯しませんよね🌟 6月19日 はじめてのままり🙈 たしかにそうですね! ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
すみません
掛け布団です!
ママリ
掛け布団も同じですね!
はじめてのままり🙈
羽毛布団なんですけど洗濯しますか?
はじめてのままり🙈
洗濯できないタイプでした
ママリ
してません!敷布団も洗濯しませんよね🌟
はじめてのままり🙈
たしかにそうですね!
ありがとうございました😊