子育て・グッズ 下の子が1週間くらい鼻水が出てます。熱もないし鼻水だけなのでそのう… 下の子が1週間くらい鼻水が出てます。熱もないし鼻水だけなのでそのうち治るかなーと思ってましたがなかなか治らないので病院行こうと思っています。 私は私で喉の調子が悪く耳鼻科受診する予定です。 下の子は予防接種を1週間後に控えてるのでかかりつけの小児科で診てもらったがいいかなーと思ったのですが、2人とも耳鼻科を受診した方がこっちとしては1つで済むなーとも思ったり😂 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それなら耳鼻科でもいいと思いますよ✨ 6月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2人で耳鼻科受診してきました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2人で耳鼻科受診してきました✨