ファッション・コスメ 妊娠中は髪染められなかったし、産後も忙しくて美容院もう一年以上行っ… 妊娠中は髪染められなかったし、産後も忙しくて美容院もう一年以上行ってません💦 夏に向けて伸びすぎた髪をすいて短くしたいし、 このまま染めずに黒髪に戻して、流行りのイヤリングカラーとか入れてみたいなーと思っています。 イヤリングカラーって相場いくらくらいですか⁉️ あと毛先カラーってもう流行ってないんでしょうか💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 産後 妊娠中 美容院 ママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆん 先月イヤリングカラー(ブリーチ込み)とカットしてもらって9000円程でした! 6月19日 ママリ やっぱりそのくらいですよね💦ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそのくらいですよね💦ありがとうございます😊