※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angel✧*
家事・料理

揚げ物に使う油を、今日使って、あしたの夜まで鍋に放置するのってやっ…

揚げ物に使う油を、
今日使って、あしたの夜まで鍋に放置するのってやっぱりダメですか?酸化?しますかね?
今日は揚出し豆腐で使って明日は唐揚げかチーズ餃子でその油を使いたいのですが……。
オイルポットありません……。

コメント

deleted user

お皿に移しラップしておきます(笑)

  • angel✧*

    angel✧*

    なるほど🤔!その手がありました!(笑)
    なんなら、油が冷えてから
    ペットボトルとかも
    ありですかね( ੭˙꒳ ˙)੭(笑)

    • 2月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大丈夫だと思います(*¯﹀¯*)

    • 2月3日
  • angel✧*

    angel✧*

    ありがとうございます٩(*´︶`*)۶

    • 2月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いえいえ💓

    • 2月3日
karen

私は鍋にそのままアルミしてます笑
ズボラですいません笑

  • angel✧*

    angel✧*

    私も実家暮らしのときは
    そうしてました(๑°ㅁ°๑)‼(笑)

    • 2月4日