コメント
タケ子
母乳の出をよくするためにお薬が出されたなんて、初めて聞きました…
ドグマチールは飲んだことないですが、うつ病のお薬だと認識してます。
今、ほとんど胃薬としては処方されないんじゃ…
副作用が必ず出る薬ではないですが、副作用が出た時に重篤になる可能性がある薬です。
他の方法で母乳量を増やされた方が良いと思います…
タケ子
母乳の出をよくするためにお薬が出されたなんて、初めて聞きました…
ドグマチールは飲んだことないですが、うつ病のお薬だと認識してます。
今、ほとんど胃薬としては処方されないんじゃ…
副作用が必ず出る薬ではないですが、副作用が出た時に重篤になる可能性がある薬です。
他の方法で母乳量を増やされた方が良いと思います…
「先生」に関する質問
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
いつも仲よしだった子にキライと言われ、あそぼうと言っても「ダメ」と言われて…その日はみんなが一緒に遊んでくれなかったと…。 「だから1人で遊んだけど、楽しくなかった」って。 正直それだけ聞くと、なんで?どうし…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hfam.
貴重なコメントありがとうございます😊
重篤になるんですか⁉️
やはり飲まない方が良さそうですね・・・
結構軽々しく薬出しとこうか❓って先生は言ってました(・・;)
他の方法で頑張ってみます‼️