🐰
マタニティフォト撮るとかですか?笑
あとはお腹の子に手作りのものを作ってあげるとかですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト、スタイ作り、
あとはトイザらスや西松屋で妊婦特典もらったり、マタニティヨガ行ったりが思い浮かびます!
はじめてのままり
胎動を感じることですかね🥰
良くも悪くもですが…ww
🐰
マタニティフォト撮るとかですか?笑
あとはお腹の子に手作りのものを作ってあげるとかですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト、スタイ作り、
あとはトイザらスや西松屋で妊婦特典もらったり、マタニティヨガ行ったりが思い浮かびます!
はじめてのままり
胎動を感じることですかね🥰
良くも悪くもですが…ww
「妊婦」に関する質問
妊娠糖尿病について質問です。 現在12週3日の妊婦。10週3日の時の血液検査でグルコースが107でてしまい、妊娠糖尿病の検査をした方がいいと言われました。 言われた病院は不妊治療のクリニックで、採血した時につわりの…
35歳妊婦です。 10w1dに受けたNIPTの18トリソミーの検査結果についてです。 先程検査結果が来たのですが、18トリソミー陽性でした 今後羊水検査に進もうと思います niptで18トリソミー陽性だったけど偽陽性だったなんて…
ママリの妊婦さんの質問で医者からイライラするならタバコ吸っていいよって言われたらしくて吸ってるみたいなんですがそんなお医者さんいるんですか!? びっくりなんですけど😰 医者に言われても子どものためにも吸うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント