退会ユーザー
パートで働いています。
正社員で働きたいですが、子供も小さく年齢も上がってきたため、書類選考で落とされることが多いです。
贅沢をしなければ暮らしていけますよ!
はじめてのママリ🔰
私もパートです!
子供が身体が弱く休みも多いので正社員は無理そうです…
養育費も貰えてますしやっていけますよ😊
うちは市営なので家賃も安いです‼️
退会ユーザー
パートで働いています。
正社員で働きたいですが、子供も小さく年齢も上がってきたため、書類選考で落とされることが多いです。
贅沢をしなければ暮らしていけますよ!
はじめてのママリ🔰
私もパートです!
子供が身体が弱く休みも多いので正社員は無理そうです…
養育費も貰えてますしやっていけますよ😊
うちは市営なので家賃も安いです‼️
「パート」に関する質問
パートです。 今の仕事のままでいるか、転職するか迷ってます🥲 現在 週5出勤 時給➕手当で換算すると手取りは大体 16〜18万 時間は基本は9:30〜17:00 ボーナス年2回あり(3ヶ月分くらい) 有給10日あり(6.5割) 週30時間…
2歳児が寝ません😢毎日20時頃から眠そうなのに21時までかかります💦 寝室が2階にあって、上行こうと言うと一緒に好きな絵本持って行っても少し経ったら「降りる!」と聞かなくなります。 それで下に連れて降りて、部屋を真…
1歳3ヶ月の娘が昨日、一昨日と夜2時間おきに起きてギャン泣きでした。 抱っこでは泣き止まないし寝ないので、泣くたびに母乳あげてました。 添い乳ができないので毎回座って授乳クッションを使って授乳してました。 だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント