お仕事 靴屋さんで働いてる方、いらっしゃいますか?ノルマはありますか? 靴屋さんで働いてる方、いらっしゃいますか? ノルマはありますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 靴 ママリ(9歳) コメント 退会ユーザー 中敷きや防水スプレーのノルマがあります。 靴を買ったときに防水スプレーをすすめてくるのは、ノルマがあるからです。 6月19日 ママリ ノルマというのは、営業みたいにガッツリ個人のですか? お店で今月いくらくらい頑張っていこうねー!くらいの軽い感じですか? 6月19日 退会ユーザー お店の目標が個人に振り分けられます。 営業みたいにガッツリまではいかなくても、まったく売ってないと言われます。 パートでも言われます。 6月19日 ママリ 個人に振り分けられるんですね、、。 求人にはノルマ無しと記載がありますが、あてにしないほうがいいでしょうか? ちなみに、ABCマートです。 6月19日 退会ユーザー ABCマートもレジで防水スプレーをおすすめしてくるので、もしかしたらノルマがある可能性はあります。 ただそれが個人なのかは分からないです。 面接のときに聞いてみるといいですよ。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ノルマというのは、営業みたいにガッツリ個人のですか?
お店で今月いくらくらい頑張っていこうねー!くらいの軽い感じですか?
退会ユーザー
お店の目標が個人に振り分けられます。
営業みたいにガッツリまではいかなくても、まったく売ってないと言われます。
パートでも言われます。
ママリ
個人に振り分けられるんですね、、。
求人にはノルマ無しと記載がありますが、あてにしないほうがいいでしょうか?
ちなみに、ABCマートです。
退会ユーザー
ABCマートもレジで防水スプレーをおすすめしてくるので、もしかしたらノルマがある可能性はあります。
ただそれが個人なのかは分からないです。
面接のときに聞いてみるといいですよ。