コメント
はじめてのママリ🔰
全然スマホ見てます🥺
しっかり遊ぶ時間は遊んでいるので後ろめたさはないですねぇ🫶🏻
子供も1人で遊ぶ力をつけてほしいし、途中で話しかけたりすると集中力を養えないのであまり話しかけないでと作業療法士さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
全然スマホ見てます🥺
しっかり遊ぶ時間は遊んでいるので後ろめたさはないですねぇ🫶🏻
子供も1人で遊ぶ力をつけてほしいし、途中で話しかけたりすると集中力を養えないのであまり話しかけないでと作業療法士さんに言われました!
「育児」に関する質問
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
年に数回、アザができるくらいの暴力を振ってくる夫。 家事育児は普通もしくは普通以上はしてくれます。 給与は私と合わせて貯金できないけど生活まぁできるくらいです。 みなさんなら離婚考えれますか??
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみにしっかり遊ぶ時間はどれくらいとってますか?トータルでも都度の時間でも大丈夫です💦
最近我が子が一歳になったばかりなのですが、少しでも私が離れるとギャンギャン泣いて1人遊びをしてくれなくなり…常につきっきりなのでスマホを見がちです😭
はじめてのママリ🔰
1日でしっかり遊ぶのは1時間くらいですかね!
あとは家事の合間に構ったり、スマホ見ながら構っています😓
子供は近くにいるだけで喜んでくれます♪
もう少し大きくなると体を起こさないと激怒されるので、楽できる内は楽しちゃいましょ🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!