コメント

レモン
西淀川区同じです!
西淀川区って皮膚科全然ないですよね💦
私は千船病院の小児科行ったり、谷本内科クリニック行ってます!
でも谷本内科クリニックの皮膚科は毎日ではないし駐車場も無かった気が…
レモン
西淀川区同じです!
西淀川区って皮膚科全然ないですよね💦
私は千船病院の小児科行ったり、谷本内科クリニック行ってます!
でも谷本内科クリニックの皮膚科は毎日ではないし駐車場も無かった気が…
「子育て・グッズ」に関する質問
布を使って自分でいないいないばあをするのって8ヶ月時点で出来る子の方が多いのでしょうか? うちの息子はもうすぐ9ヶ月になるのですが、自分からそういった動きはなーんにもありません! 私がドアからぴょこぴょこ顔を…
友人からひさしぶりに連絡があり、 美味しいもの食べたいね子どもは預けられないから子連れで、 とのことで単価5,000円以上のお店を提示されました。 近くに子どもが遊べる場所もなく、 子連れでその価格かあ💦と。 みな…
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすぐ引っ越してきて1ヶ月なんですが
こんなにないものかと🥹
千船病院ってどうですか?
小児科の評判が良いように聞かないので💦
尼崎だといっぱい出てくるんですが
あとから市役所で返金?してもらう手続きもめんどくさいしと思って、、
結局吉富医院ってところにいってきました!
地元民がみんなそこに行くんだろうなって感じのとこで古いクリニックでしたが
対応がよかったのでそこがかかりつけ医になりそうです🥹o