退会ユーザー
去年8月に行きました?水筒に氷を入れて行くと便利ですよ。途中買ったペットボトルのドリンクも冷たく飲めますし、ドリンク売ってるお店で氷くださいと言うとsカップ1杯分の氷が貰えます😊
あとはベビーカーに乗られるなら薄手のブランケットがあるとお昼寝した時に日差しを遮るのにいいですよ。
退会ユーザー
去年8月に行きました?水筒に氷を入れて行くと便利ですよ。途中買ったペットボトルのドリンクも冷たく飲めますし、ドリンク売ってるお店で氷くださいと言うとsカップ1杯分の氷が貰えます😊
あとはベビーカーに乗られるなら薄手のブランケットがあるとお昼寝した時に日差しを遮るのにいいですよ。
「傘」に関する質問
一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …
明日産後初の旗振り当番!!2日間あるんですが、2日目は雨予報☔ 下の子抱っこしながら傘持って旗持ってって考えただけで疲れるなぁ💦💦 これみんなやってるんだよね?すごいよ🤣👍
就学前検診で再検査になりました。 答えられなかったところを教えてもらえるようでおしえてもらいました。 ☆今日が何曜日か言えなかった(○月○日は言えた) ☆何市に住んでるか言えなかった ☆誕生日が言えなかった(○月しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント