妊活 今日卵胞チェックで20mmで尿検査した所もう少しと言われhcg注射5000打ち… 今日卵胞チェックで20mmで尿検査した所もう少しと言われ hcg注射5000打ちました!! なので明日の夜と明後日タイミングとるよう言われたんですが皆さんなら今日も取りますか? ちなみに一昨日仲良ししたのでまだ1日しか空いてません。 基礎体温もApplewatchですが毎日同じ時間に測ってます。 ただこんな感じで合ってるのかも謎で💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 基礎体温 仲良し 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りこママ 私なら今日と明日で、キツイなら今日と明後日で、今日は絶対タイミング取ります🙆 6月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱ取った方がいいですよね!? 確率考えたら明後日もですよね😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ取った方がいいですよね!?
確率考えたら明後日もですよね😳