産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の子供が下痢で、粉の整腸剤を飲み切りかかりつけ医に行くか悩んでいます。 2歳8ヶ月、下痢の判断について… 元々快便で、時々ゆるい便が出る事もありました。 数日前から、水っぽい下痢数回→徐々にドロドロの便と変化していて、昨日は固形の便が出たものの、 今日は再びドロドロ便でした。 1日に1回か2回です。 最初に小児科を受診して粉の整腸剤をもらっているのですが飲み切ってしまい、(食欲あるなら大丈夫では?と少ししかもらえませんでした💦) かかりつけではないところに行ったので、またかかりつけに行こうか悩んでいます😥 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 小児科 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ かかりつけでお薬もらってもいいと思います!! 息子が下痢した時はお尻もすごい荒れてしまったので、飲む粉薬と塗り薬もらいました。 1ヶ月治らなかったです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント