胎動がいつも右側で動く事が多いのですがたまに上らへんなのですが左側…
胎動がいつも右側で動く事が多いのですが
たまに上らへんなのですが
左側動きずらいのでしょうか。
中々左側で動く事ないので心配です。
- ちいさん(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

☺︎
赤ちゃんの向きの問題だと思いますよ☺️背中がある方は動きにくいので胎動少ないでしょうし、手足がある方はモゾモゾ動いたり蹴ったらでわかりやすいものです☺️
胎動がいつも右側で動く事が多いのですが
たまに上らへんなのですが
左側動きずらいのでしょうか。
中々左側で動く事ないので心配です。
☺︎
赤ちゃんの向きの問題だと思いますよ☺️背中がある方は動きにくいので胎動少ないでしょうし、手足がある方はモゾモゾ動いたり蹴ったらでわかりやすいものです☺️
「胎動」に関する質問
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
感覚としては感じられないのですが、立っている状態でお腹を見ていたら左側が大きくなったり戻ったり動いているように見えました。 自分の呼吸でなのかと思って数秒息を止めてみたのですがその時も動きました。 昨日は横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいさん
向きでしたか💡
検診が1ヶ月に1回なのでどんな向きしてるのか気になります🥺
コメントありがとうございます🙇♀️