コメント

ママリ
上に薄手の羽織を着て、下はレギンスとかデニムとかですかね?
ゆったりめとかエスニック系のコーデがお好きなら、下はガウチョみたいなゆったりしたパンツでも良いと思います✨
羽織はワンピースと同じくらいの長さか、ワンピースより長めのものにした方が体型カバーになるかなと思うので、私ならそうします笑。
胸元とか肩周りの露出が気になるようなら、下にタンクトップを重ねてから羽織りを着ます!
ママリ
上に薄手の羽織を着て、下はレギンスとかデニムとかですかね?
ゆったりめとかエスニック系のコーデがお好きなら、下はガウチョみたいなゆったりしたパンツでも良いと思います✨
羽織はワンピースと同じくらいの長さか、ワンピースより長めのものにした方が体型カバーになるかなと思うので、私ならそうします笑。
胸元とか肩周りの露出が気になるようなら、下にタンクトップを重ねてから羽織りを着ます!
「コーディネート」に関する質問
洋服のコーディネートの相談です。 母がこの服を買ったようですが、何と合わせれば良いのか分からず着れていないそうです。 素材は春〜夏にかけて…という感じです。 これの下にはどのようなトップスを着るか ボトムスは…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
小2の息子のファッションセンスが絶望的です😇 自衛隊に憧れてるんで、やたらと迷彩柄の服を好みます。 今日の服は迷彩のロンTに迷彩のポケットのいっぱいついたベスト。 しかもトータルコーディネートとか言ってカーキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします!
なぜ買ったのかさえ、思い出せない品で😅破棄するには、綺麗なので悩んでました💦