コメント
ママリ
上に薄手の羽織を着て、下はレギンスとかデニムとかですかね?
ゆったりめとかエスニック系のコーデがお好きなら、下はガウチョみたいなゆったりしたパンツでも良いと思います✨
羽織はワンピースと同じくらいの長さか、ワンピースより長めのものにした方が体型カバーになるかなと思うので、私ならそうします笑。
胸元とか肩周りの露出が気になるようなら、下にタンクトップを重ねてから羽織りを着ます!
ママリ
上に薄手の羽織を着て、下はレギンスとかデニムとかですかね?
ゆったりめとかエスニック系のコーデがお好きなら、下はガウチョみたいなゆったりしたパンツでも良いと思います✨
羽織はワンピースと同じくらいの長さか、ワンピースより長めのものにした方が体型カバーになるかなと思うので、私ならそうします笑。
胸元とか肩周りの露出が気になるようなら、下にタンクトップを重ねてから羽織りを着ます!
「コーディネート」に関する質問
色々なブランドのアパレルの店員さんが色んな服を来てコーディネートあげてますが、アレって全て買取してるんでしょうか?サンプルが送られてくるんですか?売り物の服を来て、撮影したら戻してるんでしょうか?
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子供服のコーディネートについてアドバイスください👧 写真のような丈の長めのダウンジャケットにスカートを合わせたいのですが、どんなものが合うでしょうか?🧐 3歳の下の子がスカートを好むのですが、丈が短いものだと隠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします!
なぜ買ったのかさえ、思い出せない品で😅破棄するには、綺麗なので悩んでました💦